Friselle pugliesi  Ci sono 16 prodotti.

Le friselle pugliesi Puglia (o friseḍḍa, freseḍḍa, frisa nelle varie varianti pugliesi), chiamata anche fresella in napoletano, è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una facci...

Le friselle pugliesi Puglia (o friseḍḍa, freseḍḍa, frisa nelle varie varianti pugliesi), chiamata anche fresella in napoletano, è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte (biscotto).

Di più
per pagina
Mostrando 1 - 6 di 16 articoli

Top